Vol. 4 No. 3 (2024)
Published:
2024-10-30
Articles
-
PENGOLAHAN RUMPUT LAUT MENJADI MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT DESA BUNGI, KECAMATAN MAWASANGKA TIMUR, BUTON TENGAH
DOI : 10.46368/dpkm.v4i3.2699 Abstract View : 252 PENGOLAHAN RUMPUT LAUT MENJADI MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT DESA BUNGI, KECAMATAN MAWASANGKA TIMUR, BUTON TENGAH F downloads: 0 PDF downloads: 242 -
OPTIMALISASI SAMPAH ORGANIK SKALA RUMAH TANGGA DALAM PEMANFAATAN MAGGOT SEBAGAI PENGURAI PENGHASIL PUPUK ORGANIK
DOI : 10.46368/dpkm.v4i3.2710 Abstract View : 160 OPTIMALISASI SAMPAH ORGANIK SKALA RUMAH TANGGA DALAM PEMANFAATAN MAGGOT SEBAGAI PENGURAI PENGHASIL PUPUK ORGANIK downloads: 0 PDF downloads: 231 -
PENYULUHAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT DALAM RANGKA PERESMIAN POJOK BACA TERHADAP ANAK DI DESA KALIBENDO KECAMATAN PASIRIAN KABUPATEN LUMAJANG
DOI : 10.46368/dpkm.v4i3.2744 Abstract View : 128 UntitledPENYULUHAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT DALAM RANGKA PERESMIAN POJOK BACA TERHADAP ANAK DI DESA KALIBENDO KECAMATAN PASIRIAN KABUPATEN LUMAJANG downloads: 0 PDF downloads: 71